"Comer y Pasarla Bien" ( Resumen )
Consejos,
relatos de viajes y experiencias
personales:
Comer y pasarla bien es un ¿utensilio? indispensable tanto para quienes dan sus
primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos.
Desde
la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y
sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios,
tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones
nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina,
le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.
En
el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un
lugar protagónico.
Una
condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de
entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer
libro.
Un
trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello
que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus
espacios en la prensa gráfica.
Autor: Narda Lepes
Género: Cocina y Gastronomía
Idioma: Español